Kulinarik - Spezialitäten von Bernhard Landauer
Gemeinsam mit meinem Sohn Bernhard und unserem Küchenteam sorgen wir für besondere und vor allem regionalen und traditionellen, kulinarischen Genüsse. Mein Mann, Ossi Landauer und das Serviceteam ist um Ihr Wohl bemüht und lässt keine Wünsche offen.
Auf der Speisekarte des Sebastiankellers sind neben Fisch, -Grill, -Sautanzspezialitäten viele saisonale Schmankerl und auch nicht alltägliche Gerichte wie „Gebackenen Fledermäuse“ (da ist das beste Teil vom Schweinsschlögl) oder „Geschmorte Rindswangerl“, zu finden.
Überwiegend werden regionale Produkte, zum Teil aus eigenem Anbau verarbeitet. So kommen die Brombeeren, Zwetschen, Quitten, Hollunder oder Kürbisse aus unserem eigenen Garten. Was an Früchten zu viel ist wird, kochen wir ein, wird zu Saft verarbeitet oder destilliert.

Produkte aus der Region
Produkte, die wir nicht selbst produzieren kaufen wir vorwiegend und so oft wie möglich aus unserer Region zu.
Unsere regionalen Produktlieferanten
- Dinkelprodukte: Schedl-Mühle, Lockenhaus
- Eier aus Bodenhaltung: Brüder Lehner, Zemendorf
- Bio Eier Fam. Leeb, Baumgarten
- Erdäpfeln: Johann Markowitsch, Hof/Leithagebirge
- Erdbeerprodukte saisonal: Familie Habeler, Wiesen
- Kürbiskernöl: Andreas Karner, Wallendorf
- Kirschenprodukte: Genussregion Leithaberg Edelkirsche Betriebe
- Milch und Milchprodukte: AMA-Gütesiegelprodukte
- Saisonales Obst, Gemüse: Landwirtschaftliche Fachschule, Eisenstadt
Metro Wr.Neustadt u. Kastner Eisenstadt
Paul Graf, Halbturn
Biobauer Tomschitz, Pöttsching - Pute & Huhn: Pöttelsdorfer Putenspezialitäten
Wech Geflügel - Rind und Schwein: Meisterfleischerei Fröch, Zemendorf
Bernd Spreizenbarth, Donnerskirchen
Biohof Siess, Oggau
Zöchling Mitterhof, Preintal - Sauerkraut, Frischkraut: Saps Feinkost Sonderer, Hornstein
- Bio Schafkäse Schafzucht Hautzinger, Tadten
- Schälhanf: Hanfwelt Riegler-Nurscher, St.Leonhard im Forst
- Süßwasserfische: Helmut Schwarz, Oggau
Fischfarm Hochwimmer, Sigleß - Traubensäfte: WG Sebastiankeller, Oggau
- Wild: Jagdgesellschaft Esterhazy
Jagdgesellschaften Oggau & Oslip
Zöchling Mitterhof, Preintal - Waldviertler Mohn: Mohnhof Gressl, Ottenschlag
Schmankerl-Wochen
Jede Jahreszeit hat ihre Schmankerl und das spiegelt sich in unserer Speisekarte wider. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie die saisonale Vielfalt unserer Gerichte.