Kulinarik - Spezialitäten von Sonja und Bernhard Landauer
Gemeinsam mit meinem Sohn Bernhard und unserem Küchenteam sorgen wir für besondere und vor allem regionalen und traditionellen, kulinarischen Genüsse. Mein Mann, Ossi Landauer und das Serviceteam ist um Ihr Wohl bemüht und lässt keine Wünsche offen.
Auf der Speisekarte des Sebastiankellers sind neben Fisch, -Grill, -Sautanzspezialitäten viele saisonale Schmankerl und auch nicht alltägliche Gerichte wie „Gebackenen Fledermäuse“ (da ist das beste Teil vom Schweinsschlögl) oder „Geschmorte Rindswangerl“, zu finden.
Überwiegend werden regionale Produkte, zum Teil aus eigenem Anbau verarbeitet. So kommen die Brombeeren, Zwetschen, Quitten, Hollunder oder Kürbisse aus unserem eigenen Garten. Was an Früchten zu viel ist wird, kochen wir ein, wird zu Saft verarbeitet oder destilliert.
Produkte aus der Region
Produkte, die wir nicht selbst produzieren kaufen wir vorwiegend und so oft wie möglich aus unserer Region zu.
Unsere regionalen Produktlieferanten
- Fleisch vom Rind und Schwein - aus Zemendorf bzw. Donnerskirchen
- Wild- von der Jagdgesellschaften Oggau und Esterhazy
- Süßwasserfische - vom Oggauer Berufsfischer Helmut Schwarz
- Kartoffel - aus Hof/Leithagebirge
- Obst und Gemüse - aus der Landwirtschaftlichen Fachschule in Eisenstadt
- Kirschprodukte - aus der Genussregion Leithaberg
- Eier - aus Zemendorf
- Schafkäse - aus Tadten im Seewinkel
Schmankerl-Wochen
Jede Jahreszeit hat ihre Schmankerl und das spiegelt sich in unserer Speisekarte wider. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie die saisonale Vielfalt unserer Gerichte.